카테고리
A2018700265
양념게장
볼빨간 간장게장은 고온순간살균냉각, 염장조리법은 식중독원인균(장염,비브리오균등) 세균과 오염물질을 살균하는 효과가 있어 식중동을 최소화할 수 있고, 갑각류에 열을 가하면 껍질에 있는 아스타잔틴(astaxanthin)성분이 단백질과 결합해 색소단백질이 변성하여 빨갛게 변하여 더욱고소한 맛을 내게된다.
특히 간장소스는 약초 금시초등과 결합 숙성하여 간장게장 및 양념게장 간장새우장은 그 맛을 더욱 깊게하였다.
※ 1200자 이내로 입력하여 주십시오. (현재 0자 / 최대 1,200자)
부천시 아이디로 로그인 후 댓글 등록 시 마일리지가 적립됩니다. 건전한 토론문화와 양질의 댓글문화를 위해 불건전 게시물은 삭제될 수 있습니다.
부천시 도우미
[정보제공부서] 부천시 콜센터 [전화] 032-320-3000
시민 만족도 조사
홈페이지의 서비스 향상을 위한 시민 여러분들의 만족도 조사를 실시하고 있습니다.이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
평균4.5점
참여2명
매우만족만족보통불만족매우불만족
※ 1200자 이내로 입력하여 주십시오.(현재 0자 / 최대1,200자)